Post by brachinackatu on Feb 20, 2022 14:50:28 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のスタミナハック ▞▞▞
▞▞▞ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームに挑戦するのが大好きです。一度に1時間半プレイしたのはとても楽しいです。
あなたのゲームは本当に「Ad-Versed」がはるかに少ないかもしれません!私はあなたがそれを修正するか、それをNixすることを提案します!
どこにでもいる神経科学者は、広告を完全ではないものに変更するようにあなたに*懇願*していて、迷惑なゴミです。
最初はうまくいきますが、その後、追加が多すぎます。残念ながら、アンインストールする必要がありました。
でここで❗何時かりか解りませんが今の所はってでます
これは本当に楽しいゲームです。それはあなたがすぐに遊ぶことができる他のゲームを提供します。ゲームに戻らない広告に行くことほど悪いことはありません。非常にイライラします。
良い挑戦ゲーム。ありがとう。
これは本当に良いゲームだと思いますが、もっと挑戦的だったかもしれません。そして、誰がそれを作ろうとしたかを試してみてください。しかし、あなたの仕事が私をこのゲームに興味を持たせることであったなら、あなたはそれをもっと挑戦的にするべきでした。しかし、私はまだそれが好きです。これまでにそれを作った良い仕事。さよなら
広告が多すぎます!!! 1分以内に6つの広告。誤って1つをクリックし、再び戻るためだけに世界中を旅しなければなりませんでした。
広告多大人。
BlockPuz: Puzzles & Holzblock-Puzzlespiel Geduldsspiele oymy
私はそれが良いのが好きです
これまでのところ簡単
私はゲームを楽しんでいます。しかし、私は広告なしのバージョンのために毎日支払わなければならないことに問題があります。一度支払うだけで、広告なしのゲームをプレイできます。
楽しいパズルですが、解決するたびに広告を見る必要があります。そうしないと、完成したばかりのパズルをやり直す必要があります。それは、安価なグラフィックスと広告、広告、広告、広告、広告、別の広告、さらにいくつかの広告、さらにはさらに多くの広告と相まって、これを時間の無駄にします。 TL; DR:安価なグラフィック+広告が多すぎる=このアプリを避けてください!!!
私はそれを愛した素敵なゲーム😇
このゲームは素晴らしくて面白いです👌👌
遊ぶのは楽しいゲームです
すごい
私はこのゲームが嫌いでした:1。それはIQとは無関係です。 2.いわゆる天才レベルは簡単すぎて気分が良くなるように作られています。 3.間違った情報を使用している(「ベスト157」のように、6歳と10歳の甥が180と175を取得できる場合。4。広告が多すぎる。
すべてのレベルの後に広告。
広告が多すぎます。それらの愚かな広告のないゲームはどうなりますか。
素晴らしい、本当にすべてのゲームをプレイするのが好きです。良い仕事を続けてください
블록 퍼즐: 오프라인 캐주얼 퍼즐 게임 퍼즐 eilp
パズルがもっと難しくなったときはおそらく大丈夫だったかもしれませんが、私はクレイジーな量の広告に対処することができませんでした。ほぼすべてのレベルの後、ほとんどが30で、スキップする方法はありません
私はBlockPuzが好きです。複数のゲームを選択する必要がある場合、これは1か所に4つあり、楽しいゲームです。
これまでのところ、私は提供されているさまざまな木製パズルゲームの最初のものだけをプレイしていて、それが好きです。私はそれに5を与えました🌟このように多種多様であると、誰もが好きなものを持っている可能性が高くなる可能性があります。
Aaa
ウォーターソートにハマってます。
BlockPuz: Puzzles & Holzblock-Puzzlespiel Geduldsspiele yihx
アプリは楽しいですが、パズルの半分を埋めて始めるよりも、最初からパズルを解くことができればよかったのです。それはゲームの後半のオプションかもしれませんが、確かに5レベルまたは6レベルしかプレイしませんでした。無料アプリが収益のためにADを使用していることは理解していますが、これはかなりばかげています。パズルは約10秒かかり、それぞれの後に30秒の広告がありました。私がゲームをプレイしたときの3倍の時間、何もせずにそこに座って過ごしました。これは楽しさ/不快感の比率が非常に悪いです。
Spider Hero: Superhero Games מזג האוויר uks
弘前市高屋福田
東のゲームですが、すべてのゲームの後の広告とそれでの同じ広告はばかげていることを超えています。 10分未満再生し、アンインストールしました。さらに悪いのは、別の広告を見なければならないすべてのレベルでより多くを獲得することです。 Smh
素晴らしい
私はこれをダウンロードしましたが、ここに5つか6つのゲームがあることに気づいていません。全部好きです。私はウォーターソートとブロックゲームに完全に夢中になっています。
ピースのパズルあります
勝利への反応が遅い
更新:1月14日の更新に修正はありません。アンインストールして次に進みます!!!私はゲームが好きですが、ブロックパズルを変更して、すべてのピースを表示したいと思います。スクロールする代わりに。それなら5つ星の価値があります。
回転する部分にのみ関心があります
このゲームは素晴らしいです。あなたが退屈しているときや自由な時間があるときにあなたの脳を訓練するための優れたゲーム。
頭も、めえしし、とゲーム!!