Post by brachinackatu on Feb 20, 2022 14:56:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Soccer Super Star - футбол ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Soccer Super Star - футбол IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше ресурса ▞▞▞
▞▞▞ Soccer Super Star - футбол 2022 version ▞▞▞
Интересно сколько сезонов в этой игре. Я прохожу 32 по счету. Как то не реалистично. Минимум 48-50 лет. А он играет на высшем уровне. Бред какой то. Поэтому низкая оценка.
Soccer Super Star - футбол Мод Apk - это 100% работающее андроид мод приложение, которое работает очень хорошо. Эта мод игра была загружена 0 играет по всему
Играть невозможно. Запредельное количество рекламы..
Очень нравится: приятная бесплатная игра, реклама не навязчивая
Игра прикольная, затягивает. Но реклама просто выбешивает!!! По этой три звезды... Без рекламы было бы пять.
Три звезды, сначала проигрываешь, что очень не нравится, смысл играть?! Играешь потом такой, 1:0 бац,1:3 что за бред... Исправляйте.
Это очень хорошая игра. я уже на 11 уровне
футбольная лига большеголовых кукол звездных игроков. Во что еще поиграть: Slapstick Fighter Soccer Super Star - футбол FR
Это блестящая концепция игры. Мне нравится то, что вы сделали со стилем игры и тем, как игроки двигаются, поскольку мобильные футбольные игры идут, это одна из лучших игр в этом отделе, однако есть некоторые очень разочаровывающие проблемы, которые заставили меня удалить игру. Начнем с того, что это в основном рекламная машина, почти каждый раз, когда я нажимаю на свой экран, появляется реклама, хорошо, вы должны как-то зарабатывать деньги, но это просто глупо. Во-вторых, даже когда я отключаю интернет для борьбы с рекламой, игра очень лагает и тормозит.
Игра интересна но реклама просто ..... уберите рекламу ставлю 1 выбисила
Отсутствие разнообразия в игре слишком жесткое. Играя в ту же игру в полном одиночестве, опененты только очищают мяч, в который они не играют
Игра хорошая нормальная графика простая ставлю 5 звёзд
Это хорошая игра, она очень затягивает, но моя проблема в том, что каждый раз, когда вы ее обновляете, это всегда одни и те же команды и одни и те же лиги, ничего не меняется, и это становится скучным. Я бы хотел, чтобы в мире было больше команд из разных лиг.
Игра потрясающая, но она не такая, как в рекламе
Рекламы слишком много, нет ощущения, что я играю в игру, даже разработчикам не порекомендую из-за навязчивой рекламы. Я удаляю его после этого отзыва,
Слишком много рекламы.. очень раздражает
Это хорошая игра, но, пожалуйста, они могут добавить серию пенальти после некоторых игр.
Очень сыро,где новости статьи об игроке стимуле в карьере,сразу видно разрабы ничего не знают о футболе и за то что его вообще,жалкий и тупой кликер без души
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Hərəkət xhpe
Мне нравится игра, но есть одна вещь, когда мяч идет к врагу, он просто повторяется и повторяется. Я не верю, что у нас есть шанс получить мяч правильно?
Это удивительно прилично, я потерял целый день, когда впервые установил его. Всего 3 основных замечания: 1) вам нужно перезапустить весь уровень (до 3 отдельных задач), если вы провалили только 1 из них, что отталкивает (основная причина, по которой я остановился) 2) игровые области часто ограниченный, ограничивающий, где можно играть мячом 3) он не так глубок, как мог бы быть, прогресс не дает ничего, кроме новой прически, ботинок и т. д. (все косметические дополнения, нет возможности увеличивать статистику игрока)
Игра классная но как общественная реклама. Хотя бы за плату
Так много грязных дополнений Наши дети играют грязные всплывающие окна Позор тебе
Это действительно забавная игра, я думаю, что это 3-я лучшая футбольная игра, на мой взгляд, но это только по моему, я говорю, скачайте ее, если вы хотите иметь хотя бы о, и ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК ок, пока, пока 👋
Много рекламы!Ужасно!Игра хоть и интересная, но не доработано. Можно было сделать более интересным. Пусть другая атака будет хотя бы, если это и не забило проявления, например. А то цель только забить, ты хоть как забьёшь.А выйграешь ли ты, проиграешь ли ты, решает игру🤦♂️В общем много тупых,бредовых моментов в этой игре,не реалистично.Пасдаёигроку около чужих ворот,он принимает икак дебилдаетлишние кругихоть можнобылоужепробить
Я конечно понимаю, что реклама нужна, зарабатывать нужно, но блин, половину времени смотришь рекламу, если не больше
Слишком много рекламы, но крутая игра.
Soccer Super Star – футбол (мод: много ударов) 0.1.7
Игра атстой в 114 урване все сложна ,,исправте долю теряут мич после кантралирване мича
Это требует большего улучшения, и мне снова нужна Бангладеш 🇧🇩 в качестве натоина в этой игре.
Итак, сколько граммов песка в моем ботинке, а в игру еще не играл. Выглядит хорошо, кстати, почему футбол, а не футбол. Вернемся к тому, что в моем ботинке много людей, и я не могу сказать, люди это или песок в моем ботинке.
Может мне объяснить? Почему я не могу посмотреть турнирную таблицу? Это был бы плюс большой. А так 3
Слишком много рекламы после каждого раунда, рекламу смотриш дольше чем играеш
Нет новых уровней уже несколько месяцев. Либо чаще добавляйте новые уровни, либо давайте перезагрузим игру и начнем с самого начала.
Так много рекламы
Игра зашибись классная самая большая игра в мире отзывов нету класс всё прикольно всё классно игра топ 💪💪
Очередной заказ рекламщиков, идея не плохая😭😭😭
Ну зачем вы интересную игру опошлили ну очень чрезмерным ростом рекламы
игра интересная залипательная но почему две звезды потому что очень много рекламы она просто ВЕЗДЕ
Эта игра счастлива, потому что настоящий футбол
Soccer Super Star - calcio Sport uiw
Soccer Super Star - Sepak bola Olahraga sbb
Игра лучшая. Это Фантастическая игра. Вы играете в игру, как настоящая. Одна звезда снимается за много рекламы
Soccer Super Star Sport ijhm
Игра классная. Очень затягивает. Она не растворилась, тем и хороша. Но есть в ней, то что меня ставит в недоумение. форма например клубов. Взять к примеру Спартак. У Спартака красно-белые цвета. В игре немного иначе. У них 3 формы в игре. Одна форма красно-синяя, вторая красно-чёрная,(ну эта форма я ещё пойму т.к у Спартака была такая форма)третья красно-фиолетовая. Я не понимаю, как эти красно-синяя и красно-фиолетовая формы относятся к Спартаку. Надеюсь это исправят и поставят нормальные цвета.
Мне кажется очень мало рекламы. Сделать побольше
Мне приложение афигенно нравится! Игра просто Супер. Только, блин, не нравится мне одно. Почему когда игра у соперника мяча, то сразу останавливается?! Ну это ещё пол беды. Мало, что там игра заканчивается, мало, что там полная реклама. Там ещё и начинаются, если, иногда, когда тебе отбирают мячи, и игра останавливается (см. пункт 1), после чёрного экрана, игра начинается сначала и ВСЕ БАЛЛЫ Падают ?! Напишите это... 😀
Дошол до 520 уровня. Если с инетом играть то нет выбрасывает из игры. Впринцепе можно играть.
Игра крутая канешноже есть минусы их нету крутая игра проста вуу
Ужааас🤮🤢🤮просто без остановки рекламы сыпятся без остановки как.же они мне надоели
Думал, что это настоящая игра.. в остальном это весело
Хорошая игра, но слишком много рекламы, было бы неплохо, если бы вы могли завершить финальное действие, даже когда соперники берут мяч. По этой причине я должен удалить игру.