Post by brachinackatu on Feb 20, 2022 15:06:03 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Egg Wars ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Egg Wars IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечной выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Egg Wars 2022 version ▞▞▞
Игра прикольнаЯ,но есть одно НО. Заходишь в игру набераешь ник, ID всё хорошо, но вот когда только идёшь играть всё! Вылетает! Испишите пж!
Игра норм но бесят читеров которые летают и бессмертные
Sonic Runners Adventure เกม ผจญภัย gojx
игра отличная но слишком много хакеров и некоторые активируют читы
Эта игра - лучшая игра на свете, но есть проблема с глюком, пожалуйста, исправьте ее. Есть так много игроков, в которые можно играть. много раз, а потом мы приходили на тот же уровень. вы можете запустить опцию приглашения, s Id, пожалуйста, исправьте это.
Я люблю эту игру, это лучшая игра на свете, это приятно, потому что вы играете со своими товарищами по команде, и вы должны защищать свое яйцо, разбивать яйца других команд и побеждать.
почему ана вылитаит розоборчики зделаите так штобы невылитала на слабых телефонах
в игре есть минус там всё дорого ¡! В вед варсе лучьше (бесплатно) в вед варсе дешевле
игра интереснся (знаю из майнкрафта), но у меня ничего не работает! Когда только включаю игру, она пишет: "не удалось обновить игру". Пожалуйста, поправьте это исправить
Egg Wars Приключения qoxn
после всех технических сложностей,я ждал 11 дней пока починят мой eggwars,так как думал что мой eggwars починят и он исправлен! Просто подождите 11-15 дней, пока ваши яйца не будут исправлены! Также мои яйца теперь не отстают из-за ожидания! ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ Б*ТЧ!!!!!!!!
Эта игра крутая и жесткая
За что повышено: 1. Ошибка подключения (регулярно, телефон у меня мощный) 2. ПвП. Меня могут бьют, а я не бить (поверхность ровная) + неткаго возрождения. 3. Нет лобби и нельзя взять ник, если этот ник уже занят.
Egg Wars Adventure qmw
Игра порожение!!!!! уменя из этой игры телефон аш глючит и логает по пол чеса или 9 минут это очень раздрожает и я ставлю за игру 2 звезды!!!!!
Эта игра явно не работает! мой брат сказал мне, что эта игра такая забавная и крутая, но когда я ее скачал, что-то заставило меня ненавидеть эту игру. Я хотел попробовать, но когда я дал себе никнейм, мне сказали, что он уже существует. Я дал себе другое прозвище, но оно все равно не сработало. когда мой брат назвал свое имя, это сработало. Но я не хотел этого прозвища. Я не мог изменить псевдоним, и я хотел бы дать имя, что я хочу. Пожалуйста, исправьте это. Спасибо за чтение.
Привет исполнителям все отлично но!! Когда прыгаешь с какой то милиметров полухп снесет слищком много урона когда падаешь исправьте пж
Игра просто бомбез советую всем но (есть минусы у меня высвечивается табличка абновить версию я требую обновления но у меня высвечивается игра блокмэн го я устанавлюю и она остается испрате пожалуйста это!!!!👍👍🙏🙏🙏♥
Игра хорошая но я ставлю 3 звезды потому что я хожу там все толстые и торговец толстый. Разработчики исправте эту ошибку. Пожалуста.
Игра класс токо кубы за деньги почему такая непопулярная игра а кубы платные + в карте там яйца дракона наверху и + почти одежда за кубы нужно покупать 3звезды
Люди уходят после присоединения, в основном пустые игры, постоянно предлагают вам посмотреть рекламу и использовать джемы, чтобы сохранить предметы, похоже на оплату за победу
Мне это очень нравится, но чувствительность у него низкая, поэтому трудно повернуться во время боя.
Игра классная и даю сказку там есть дом и там становишься возле окна и нажимаешь и бег ломай стекло посиредине и на второй итаж иди там есть ступени и там второй этаж
НРАВИТСЯ Это так похоже на то, что вы играете в Minecraft, но в режиме бед варс, но мы не в Minecraft
Обаьртеь Ноктирот Ооаррроооооотровьр Ровлвщвбат. .... Геовоктналктгиятв п. Нрлктг
Пожалуйста, производители 1икс. Быстрее то уже когда я прихажу нету хоть нигоко нет когда я прихажу они есть 2 звезды
Геймплей хорош, но когда вы падаете, например, на 5 или 6 блоков, вы теряете много здоровья, другие вещи хороши, но сделайте это больше похоже на яичные войны в майнкрафте.
Egg Wars Avanture szw
Не так весело, как постельные войны
Хорошая игра, фантастический опыт, пожалуйста, сделайте версии Egg Wars 2 и 3
Поч 1 звезда например вот 1 чел сделал ник а 2 чел сделал такой же ник.1чел уже занял этот ник и 2чел не можэт взять это
Это не хорошая игра, но это нормально
Разрабы разберитесь с проблемой, я уже в одном собирался за перетаскиванием оделся в алмазку бегал собирал ресурсы и тут вылетал. Что это Разберитесь
Это весело, так что попробуйте! Я люблю эту игру
Управление не удобное, бить соперника становится нереально. Один раз встретились ели ели выгнали с управления.
Хорошо, так сложно убивать врагов, но мне понравилось
Egg Wars Seiklusmängud nenz
Даже не позволяет мне присоединиться к игре, каждый раз, когда я пытаюсь присоединиться, я возвращаюсь к начальному экрану.
Я люблю эту игру, она такая простая, у меня 2 звезды хорошо, но у меня 2 звезды хорошо Хе-хе-хе
Класс!! НО есть минусы:1)тиммейты (боты) ломают мост из за чего я падаю и теряю ресурсы😠исправте чтобы они были хоть по умнее😴 2)я убиваю врага хочу взять вещи но не берётся и теммейт (бот) все украл из за чего стал опять бомжом😟 3)все выходят из игры из за чего я быстро выйгрываю и игра становится скучной😴искажите чтоб сервер был закрыт до окочяние игры 4)добавьте больше карт и разные чары для меча,кирка,топор,броня и т.д. почему та на меч только 1 чары можно поставить не десять а так 2☆😠